Einen Benutzer aus Kontakten erstellen

Sie haben einen Kontakt, den Sie als aktiven Benutzer in ChurchDesk anlegen möchten?

Klicken Sie einfach auf den Namen des Kontakts in der Übersicht, um zu dessen Profil zu gelangen. Oben rechts sehen Sie eine Schaltfläche mit der Aufschrift "Als ChurchDesk-Nutzer anlegen".

Sie werden nun wie hier beschrieben durch den Prozess der Benutzererstellung geführt (beginnend mit dem dritten Punkt unter "So erstellen Sie einen neuen Benutzer"): https://support.churchdesk.de/article/203-benutzer-erstellen-und-berechtigungen-zuteilen