Hintergrundfarbe ändern (Bild mit Text darauf)

Schritt-für-Schritt-Anweisung

• Wählen Sie den Bereich aus, dessen Farbe Sie ändern möchten - wir empfehlen Ihnen, die Farbe über "Reiheneigenschaften" zu ändern. So wird die gleiche Farbe für die ganze Reihe übernommen
  • In "Reiheneigenschaften" können Sie die Hintergrundfarbe (die Randfarbe) oder die Farbe des Inhalts ändern
  • Klicken Sie im Farbspektrum auf die gewünschte Farbe und diese wird dann für die gewünschte Stelle übernommen