Hinzufügen eines dynamischen Attributs wie z. B. eines Empfängernamens zu einer Studio-Nachricht mit Merge-Tags

Schritt-für-Schritt-Anweisung

In Studio können Sie dynamische Elemente wie sich anpassbare Empfängernamen in Nachrichten hinzufügen, indem Sie unsere zusätzlichen Tags nutzen.

• Gehen Sie dorthin, wo Sie in Ihrer Studio Nachricht ein dynamisches Element wie z.B. den Empfängernamen einfügen möchten
  • Wenn Sie die Maus dort haben, wo Sie die Information einfügen möchten, klicken Sie "zusätzliche Tags" im Menü, das sich in der Nähe der Maus geöffnet hat
  • Nachdem Sie "zusätzliche Tags" ausgewählt haben, finden Sie eine Auswahl an Eigenschaften, die Sie zu Ihrem Element hinzufügen können, wie den vollen Namen, den Vornamen oder einen Link, um zu deabonnieren