Ändern Sie Seitenränder und Abstände

Schritt-für-Schritt-Anweisungen

  • Ganz außen auf der Rechten Seite finden Sie im vertikalen Menü den Punkt "Body"
  • Wenn Sie darauf klicken, können Sie die Breite des Inhalts in Pixeln bestimmen 
  • Ändern Sie diese Zahl, bis die der Inhalt die gewünschte Breite erreicht hat 
Hat das Ihre Frage beantwortet? Danke für Ihr Feedback Beim Senden Ihres Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.