Überblick über die Bausteine einer Studio Nachricht

Gestalten Sie Ihre Nachricht

In diesem Teil gestalten Sie das Design Ihrer Nachricht und fügen Ihren Inhalt ein

Auf der rechten Seite finden Sie Steuerungselemente, um Ihre Nachricht zu entwerfen

Inhalt - Fügen Sie Ihren Inhalt hinzu

• Spalten - teilen Sie Ihre Nachricht in mehrere Spalten ein
  • Klickflächen - fügen Sie Klickfächen für Anmeldungen, etc. hinzu
  • Trennlinien - fügen Sie Trennlinien in Ihren Inhalt ein
  • Überschrift und Text
  • Bilder
  • soziale Medien - es ist leicht, mehrere Ihrer sozialen Kanäle hinzuzufügen
  • Video - fügen Sie ein Miniaturbild und einen Link zu Ihren Videos ein, die online einsehbar sind

Inhaltsblock

• Wenn Sie eine unserer ChurchDesk-Vorlagen benutzen, brauchen Sie keine Inhaltsblöcke einzufügen
  • Sie können jegliche Text- oder Inhaltsblöcke Ihrer Nachricht hinzufügen. Ein Block kann in mehrere Spalten unterteilt werden

Body

• Hier können Sie die Standardschriftart verändern
  • Zudem können Sie hier die Standardfarbe des Textes ändern

Bilder

• Finden Sie ganz einfach Bilder, die Ihnen gefallen und ziehen Sie sie in Ihre Nachricht um sie hinzuzufügen oder ein anderes Bild zu ersetzen

An und Von

Legen Sie hier Ihren Empfänger, den Absender und eine geeignete Betreffzeile fest. Auch finden Sie hier eine Vorschau darüber, wie Ihre Nachricht aussehen wird auf dem Computer und auf dem Smartphone.