Erstellen Sie eine neue Nachricht in Studio

Video-Anleitung um eine Studio Nachricht zu erstellen

Im folgenden Video finden Sie eine Anleitung wie Sie ...

• eine neue Studionachricht erstellen
  • eine Vorlage wählen, die zu Ihrer Nachricht passt
  • Ihren Inhalt bearbeiten
  • Empfänger festlegen
  • Sender festlegen
  • Ihre Betreffzeile ändern (motivieren Sie mit guten Betreffzeilen Menschen dazu, Ihre Nachricht zu öffnen)
  • Ihre Nachricht senden

Kreieren Sie eine neue Studio Nachricht
  • Gehen Sie auf Ihre ChurchDesk Kontakte
  • Wählen Sie Nachrichten aus
  • Gehen Sie in der rechten oberen Seite auf "Erstellen"
  • Nun können Sie eine der verschiedenen Vorlagen wählen, die zu Ihrer Nachricht passt - von Newsletter bis zum Geburtstagsgruß

Verfassen und bearbeiten

• Nun können Sie Ihren Inhalt zur Vorlage hinzufügen, die Sie ausgewählt haben
  • Sie können alles in der Vorlage bearbeiten und so den Inhalt zu Ihrem Eigenen machen
  • Sie können auch Bilder, Farben und alles andere wie Hintergrundfarben, Schriftgröße, etc. ändern

Überprüfen und senden

• Wenn Sie Ihren eigenen Inhalt bearbeitet haben können Sie die Nachricht überprüfen und senden über den Tab "Von und An"
  • Geben Sie den Sender der Nachricht an, indem Sie den entsprechenden Nutzer aus dem drop-down Menü auswählen
  • Wählen Sie Ihre Empfänger aus der Liste, die Sie unter Kontakte gespeichert haben, oder wählen Sie einzelne Kontakte als Empfänger aus
  • Finden Sie einen aussagekräftigen Betreff um zu garantieren, dass Menschen Ihre Nachricht öffnen
  • Schauen Sie in der Vorschau, ob die Nachricht Ihren Vorstellung entspricht. Sie können sehen, wie die Nachricht per Mail und auf dem Smartphone aussieht der Empfänger aussehen wird.