Kreieren Sie Ihre eigene Vorlage

Video Anleitung

In diesem Video wollen wir Ihnen zeigen, wie Sie Ihre eigenen Vorlagen in ChurchDesk Studio erstellen können.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Die beste Art und Weise, Ihre eigenen Vorlagen zu erstellen ist es, eine unserer Vorlagen als Ausgangspunkt zu nehmen und diese Ihren Bedürfnissen anzupassen.

• Nutzen Sie eine unserer Vorlagen als Ausgangslage
  • Passen Sie die Vorlage Ihren Bedürfnissen an
  • Dann gehen Sie oben rechts im Studio Editor auf das aufklappbare Menü. Dort wählen Sie die Option "als Vorlage auswählen"
  • Geben Sie Ihrer Vorlage einen passenden Namen
  • Nun können Sie diese gespeicherte Vorlage als Basis für all Ihre neuen Nachrichten nutzen