Ändern Sie das Logo Ihrer Studio Nachrichten

In diesem Video sollen zwei Arten gezeigt werden, wie Sie das Logo für Studio Nachrichten ändern können

• Sie können das Logo für alle Newsletter und Studio Nachrichten in Ihren Einstellungen ändern
  • Sie können das Logo auch für einzelne Studio Nachrichten ändern, die Sie bearbeiten und versenden

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Verändern Sie das Logo einer individuellen Studio Nachricht - wenn Sie das Logo gelegentlich ändern wollen

• Wählen Sie die den Inhaltskasten aus, in dem Sie das Logo für Ihre Studio Nachricht sehen
  • Wenn Sie den Bereich des Logos auswählen, können Sie auf der rechten Seite die Option "Bild hochladen" sehen.
  • Wenn Sie diese Option "Bild hochladen" auswählen, können Sie ein neues Logo aus Ihren eigenen Dateien hochladen.
  • Sie können auch die Bildgröße ändern, wenn das Logo nicht Ihren Bedürfnissen entspricht. Wählen Sie einfach die Option "Effekte anwenden & Mehr" aus. Hier finden Sie verschiedene Möglichkeiten, das Logo zu bearbeiten, inklusive der Möglichkeit die Größe zu ändern.

Verändern Sie das Logo aller Ihrer Studio Nachrichten - wenn Sie das Logo nur selten ändern

• Um diese Bearbeitung vorzunehmen, müssen Sie Organisationsadministrator sein
  • Gehen Sie zu Ihre ChurchDesk Einstellungen, indem Sie auf Ihren Namen im blauen Menü klicken. Die Option "ChurchDesk Einstellungen" ist die drittletzte Option
  • Wenn Sie diese Option ausgewählt haben, wählen Sie "Menschen" auf der linken Seite im schwarzen Menü. Hier können Sie Ihr neues Logo hochladen.