Hintergrundbild ändern (Bild mit Text darüber)

Video Anleitung

In diesem Video wollen wir Ihnen zeigen, wie Sie das Hintergrundbild in einer Vorlage verändern, wenn auf dem Hintergrundbild ein Text steht.

Schritt-für-Schritt Anleitung um ein Hintergrundbild zu ändern:

• Ein Bild mit Text oder jegliche andere Elemente wie Trennlinien, Tasten, etc. werden als Hintergrundbilder angesehen
  • Um ein Hintergrundbild zu ändern, muss die ganze Inhaltsspalte angeklickt werden, für die das Bild als Hintergrundbild dient
  • Einmal ausgewählt finden Sie in der oberen Ecke ein Menü mit verschiedenen Möglichkeiten
  • Scrollen Sie nach unten um zur Option "Bild hochladen" zu gelangen
  • Klicken Sie auf "Bild hochladen" und wählen Sie ein neues Bild aus, was das alte ersetzt.