Wie sollten meine Kirchen ihre Veranstaltungskategorien mit den Portalkategorien abgleichen?

Sobald Sie die Veranstaltungskategorien festgelegt haben, die Sie in Ihrem ChurchDesk-Portal für Besucher zur Verfügung stellen möchten, um alle Veranstaltungen in den Kirchen zu filtern, können die Kirchen ihre Veranstaltungskategorien mit den Kategorien im Portal abgleichen.

Dies ist sehr einfach:

• Die Kirche geht auf ihren eigenen ChurchDesk
  • Hier gehen sie auf ChurchDesk Einstellungen und wählen Kategorien
  • Klicken Sie dann für jede der Ereigniskategorien, die die Kirche für das Portal freigeben möchte, auf "Bearbeiten" und wählen Sie im Feld am unteren Rand des Modells die Kategorie aus, die für das Portal zugeordnet werden soll

Schritt-für-Schritt-Darstellung