Wozu dient das Infoblatt?

Infoblatt

Das Infoblatt ist ein PDF-Dokument mit Informationen zur Veranstaltung und mehreren QR-Codes für Helfer.

PIN-Code für Ordner / Helfer: Dieser PIN-Code wird auf dem Infoblatt abgedruckt, wenn eine Veranstaltung mit Teilnehmer-QR-Code angelegt wurde. Um Teilnehmer über das Scannen der QR-Codes anwesend zu buchen, muss der PIN-Code einmalig eingegeben werden. Er wird dazu beim ersten Scan automatisch von Church-Events abgefragt.

QR-Code zum Nachbuchen von Teilnehmern: Über diesen QR-Code können beim Einlass der Veranstaltung unangemeldete Besucher zur Veranstaltung nachgebucht werden.

QR-Code für Helferliste: Über diesen QR-Code kann die »digitale Helferliste« aufgerufen werden.Informationen zur Veranstaltung: Hier werden alle wichtigen Informationen bezüglich der Veranstaltung aufgeführt, die beim Anlegen der Veranstaltung über Church-Events erfasst wurden.

Vor-Ort-Anmeldung zur Veranstaltung: Über den angezeigten QR-Code können sich Teilnehmer am Veranstaltungsort selbstständig zur Veranstaltung - auch nach Anmeldeschluss - anmelden.