Kennwort vergessen?

Kennwort vergessen

Für den Fall, dass Sie Ihr Kennwort zur Anmeldung in der Administrationsoberfläche von Church-Events vergessen haben können Sie sich unkompliziert ein neues Kennwort zusenden lassen, um so wieder Zugriff auf Ihre Daten zu erhalten. Klicken Sie dazu auf der Anmeldemaske für den Administrationsbereich auf die Schaltfläche »Kennwort vergessen«. Anschließend müssen Sie Ihre in Church-Events für Sie hinterlegte E-Mail-Adresse eingeben und erhalten dann eine E-Mail von Church-Events. In dieser E-Mail werden Sie dann aufgefordert, die Kennwort-Anforderung nochmals zu bestätigen. Anschließend bekommen Sie das neue Kennwort per E-Mail zugesendet.