Anzeige-Einstellungen

Zum Aufrufen der Anzeige-Einstellungen wählen Sie in der Menüleiste Einstellungen das Untermenü Anzeige. Hier können folgende Einstellungen vorgenommen werden:

Bild für den Kopfbereich auswählen

Hier können Sie ein Bild für die Anzeige im »Kopfbereich« von Church-Events auswählen. Klicken Sie dazu auf das Bild Ihrer Wahl und dann auf die Schaltfläche »Anwenden«.

Wenn Sie kein passendes Bild finden, können Sie auch selbst ein eigenes Bild hochladen. Klicken Sie dazu auf die Schaltfläche »Eigenes Bild hochladen«. Es öffnet sich ein Fenster in dem Sie, über einen Klick auf die Schaltfläche »Browse«, ihren PC nach einem passenden Bild durchsuchen können. Verwendbar sind nur Bilder mit einer exakten Größe von 2.800 x 380 Pixeln im Format JPEG oder PNG. Die maximale Dateigröße darf dabei 1 Megabyte nicht überschreiten. Sobald sie ihr Bild ausgewählt und über den »Bild hochladen«-Button hochgeladen haben, können Sie es wie oben beschrieben auswählen und anwenden.

Bitte beachten Sie: Das gewählte oder hochgeladene Bild wird – je nach Bildschirmauflösung – möglicherweise nicht vollständig angezeigt. Dies ist beabsichtigt, denn die Maximalgröße ist auf hochauflösende Bildschirme ausgerichtet. Sollte nicht das gesamte Bild bei der gegenwärtigen Bildschirmauflösung angezeigt (werden) können, so wird das Bild rechts beschnitten (heißt: den linken Bereich sieht man in jedem Fall). Insofern beachten Sie dies bitte bei der Bildauswahl/-festlegung.

Spracheinstellungen vornehmen

Die Spracheinstellungen von Church-Events ermöglichen es Ihnen in der »Ansprache« in Church-Events zwischen der Du- und der Sie-Anrede zu wählen. Wählen Sie die von Ihrer Gemeinde bevorzugte Variante aus. Die Auswahl gilt für alle Veranstaltungen Ihrer Gemeinde und sowohl für den Admin- als auch Endbenutzerbereich.