ChurchDesk API

Unsere API und Integrationen

ChurchDesk kann in eine Reihe von Systemen integriert werden und bietet eine offene API für zusätzliche Schnittstellen. Wenn Sie mehr erfahren möchten oder eine neue Integration wünschen, senden Sie uns bitte eine E-Mail an support@churchdesk.com.
Sie können dazu auch mehr hier erfahren: https://docs.churchdesk.com
Hat das Ihre Frage beantwortet? Danke für Ihr Feedback Beim Senden Ihres Feedbacks ist ein Problem aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

Brauchen Sie weitere Hilfe? Kontaktieren Sie uns Kontaktieren Sie uns