Gottesdienstordnungen und Veranstaltungslisten für ISIWEB exportieren

Sie können für die Veranstaltungsübersicht in einem gewünschten Zeitraum zielgerichtet nach Kirchen, Gruppen, Veranstaltungskategorien, Ressourcen und Benutzern filtern und die Spaltenübersicht anpassen.

• Aktivieren Sie die gewünschten Filter und klicken Sie auf "Ergebnisse erhalten"
  • Passen Sie die Spaltenübersicht an
  • Klicken Sie auf "Mehr" und wählen Sie die gewünschte Export-Form
  • Unter "Gottesdienstordnung" können Sie eine Vorlage wählen und die Reihenfolge von Datum/Zeit/Pfarrei wählen
  • Klicken Sie auf "Daten anzeigen" dann wird die gewünschte Anzeige direkt im .otd Format heruntergeladen und Sie können die Übersicht weiter anpassen

Berichtsvorlagen erstellen/bearbeiten

Klicken Sie in der Übersicht zu Berichtsvorlagen auf den grünen Button oben rechts "+ neue Berichtsvorlage erstellen"