Einführung in Intentionen

Beginnen Sie mit ChurchDesk Intentionen

In diesem Artikel finden Sie Informationen zu den Funktionen des Intentionen-Moduls, Gebühren und zu Gottesdienstordnungen/ISIWEB

Video: Einführung in das Intentionen-Modul

Hier erhalten Sie eine Übersicht über das Intentionen-Modul und dessen Unterfunktionen Intentionen, Stiftungen, Legate und Stolarien.

Grundeinstellungen für Veranstaltungskategorien anpassen

Im Video und in den folgenden Screenshots können Sie sehen, wo Sie Grundeinstellungen für Veranstaltungskategorien anpassen können:

• Klicken Sie auf Ihren eigenen Namen
  • Wählen Sie ChurchDesk Einstellungen
  • Wählen Sie in den Unterfunktionen links "Kalender"
  • Unter "Ereigniskategorien" finde Sie die entsprechende Kategorie und klicken auf das "Stift"-Symbol.
  • Hier können Sie Häkchen setzten und anpassen, wenn keine primären Intentionen zugelassen werden sollen
  • Klicken Sie am Schluss auf "Speichern"