Benutzerdefiniertes Google Suchfenster

Erstellen Sie ein benutzerdefiniertes Google Suchfenster

Wenn Sie ein Suchfeld auf Ihrer Website wünschen, können Sie ein benutzerdefiniertes Google-Suchfeld erstellen, das nur Ihre Website durchsucht. Weitere Informationen zur benutzerdefinierten Website-Suche von Google finden Sie hier: https://developers.google.com/custom-search/

Befolgen Sie die Schritte in der Anleitung und ändern Sie den Code wie unten beschrieben:

Das folgende Beispielskript wird von Google bereitgestellt ( Does not work on ChurchDesk websites):

<script async src="https://cse.google.com/cse.js?cx=000000000000000:cccccccc"></script><div class="gcse-search">&nbsp;</div>

Damit es funktioniert, müssen Sie die folgende Zeile ersetzen:

<div class="gcse-search"></div>

mit dem folgenden Code:

<style type="text/css">.gsc-control-cse * { box-sizing: initial; }
  .gsc-search-button { line-height: normal; }
</style>
<div class="gcse-search"></div>

Stellen Sie sicher, dass nach dem "?" folgender Google Skript kopierten wird.

BAD:  https://cse.google.com/cse.js? cx=000000000000000:cccccccc
GOOD: https://cse.google.com/cse.js?cx=000000000000000:cccccccc

Fügen Sie das Suchfeld Ihrer Website hinzu

So fügen Sie das Suchfeld ein, wenn Sie den Code von Google erhalten haben:

• Gehen Sie auf Ihre Homepage
  • Klicken Sie auf  "Elemente erstellen" und wählen Sie "Textbaustein" aus
  • Geben Sie dem Textbaustein einen Titel
  • Bevor Sie den Code in das Textfeld einfügen, klicken Sie unter dem Textfeld auf zum "Text-Editor wechseln"
  • Speichern Sie den Textbaustein

Jetzt können Sie die Textansicht zu einer Seite auf der Website im oberen / unteren Baustein hinzufügen. Weitere Informationen zum Erstellen und Hinzufügen von Textansichten zur Website finden Sie hier.