Bildgrößen

Hier finden Sie eine Übersicht der Bildgrößen, die für die verschiedenen Elemente, die in ChurchDesk verwendet werden:

Standardbild: (Bilder für Ereignisse und Blognachrichten)

Breite: 380px;
Höhe: 214px;

Slideshow:

Breite: 940
Höhe: individuell (empfohlen: 200-300 px)

Internetseiten-Logo:

Breite: 940 px
Höhe: max. 200px (empfohlen: 40 px)

Newsletter-Logo:

Breite: 600 px
Höhe: max 120px (empfohlen: 40 px)

Smartphone-Logo:

Breite: 270 px
Höhe: 30 px

Hintergrundbild:

Breite: 1920 px

Höhe: individuell, wird automatisch angepasst

Sie können Ihr Hintergrundbild nur ändern, wenn Sie die Schablone 1, 2 oder 3 gewählt haben. Diese wählen Sie im Internetseiten-Modul: Klicken Sie auf das Zahnrad-Symbol in der blauen Leiste und wählen Sie dann "Schablone wechseln".

Schablone 1

Normale Seite rechts/links 200px Breite
Max 450 px in der Breite, wenn Sie auf beiden Seiten Spalten haben; max 700 px in der Breite, wenn Sie nur eine Spalte auf der Seite haben.

Schablone 2

Startseite, links: 280px Breite
Startseite, rechts: 600px Breite
Normale Seite rechts/links 200px Breite
Max 450 px in der Breite, wenn Sie auf beiden Seiten Spalten haben; max 700 px in der Breite, wenn Sie nur eine Spalte auf der Seite haben.

Schablone 3

Normale Seite rechts/links 200px Breite
Max 450 px in der Breite, wenn Sie auf beiden Seiten Spalten haben; max 700 px in der Breite, wenn Sie nur eine Spalte auf der Seite haben.

Schablone 4

Normale Seite rechts/links 200px Breite
Max 450 px in der Breite, wenn Sie auf beiden Seiten Spalten haben; max 700 px in der Breite, wenn Sie nur eine Spalte auf der Seite haben.

Schablone 5

Startseite, links: 280px Breite
Startseite, rechts: 600px Breite
Normale Seite rechts/links 200px Breite
Max 450 px in der Breite, wenn Sie auf beiden Seiten Spalten haben; max 700 px in der Breite, wenn Sie nur eine Spalte auf der Seite haben.

Schablone 6

Bild für Veranstaltung: 248 x 140 px.
Slideshow: 1107 x individuelle Höhe
Normale Seite: 800 px Breite
Smartphone-freundliches Design.

Schablone 7

Schablone 8