Zeigen Sie ChurchDesk Veranstaltungen auf ihrer eigenen Internetseite

Manche Gemeinden haben sich entschieden, Ihre alte Internetseite zu behalten, als sie sich für eine Zusammenarbeit mit ChurchDesk entschieden haben. Der Nachteil dabei war, dass es etwas komplizierter war, Ereignisse aus dem ChurchDesk Kalender auf der jeweiligen Internetseite zu zeigen.  Mit unserer neuen Widgets-Funktion wird das ganze jetzt einfacher!

Wenn Sie auf das Dropdown-Menü in Ihrem ChurchDesk Kalender zugreifen, finden Sie die Schaltfläche "Auf Internetseite einsetzen" vor. Mit nur wenigen Klicks können Sie Ereignisse auswählen, anpassen und erhalten einen Code zur Einbettung in Ihre Webseite. Anschließend erstellen Sie dann auf ihrer Internetseite eine neue Seite und fügen den Code in Ihren Editor ein.

Nur 5 Schritte:

1. Entscheide dich was du anzeigen möchtest
  2. Erstelle eine Vorschau
  3. Bearbeite Schriftart, Größe und Farbe
  4. Kopiere den Einbettungscode
  5. Füge den Code auf deiner Webseite ein

Bitte zögere nicht uns zu kontaktieren falls du Hilfe bei der Einrichtung benötigst.