Menü und Fußleiste verwalten

Die Menüpunkte Ihrer Internetseite verwalten

1. Klicken Sie auf dem blauen Balken oben auf "Werkzeuge" und wählen Sie "Hauptmenü" aus.
  2. Hier können Sie die einzelnen Seiten bearbeiten, die Reihenfolge der Menüpunkte ändern, indem Sie die Seiten bewegen und ablegen und letztlich auch Seiten löschen.
  3. Sie können das Fußleistenmenü auf die gleiche Art und Weise bearbeiten. Anstatt das "Hauptmenü" zu wählen, wählen Sie das "Fußleistenmenü"
  4. Bitte denken Sie daran, unten auf "Einstellungen speichern" zu klicken, nachdem Sie Änderungen vorgenommen haben.

Fußleistenmenü bearbeiten

Auf Ihrer ChurchDesk Internetseite befindet sich unten ein Fußleistenmenü, das im Wesentlichen dem Hauptmenü entspricht. Bitte beachten Sie, dass nur die Schablonen 1, 3, 4, 6, 7 und 8 über ein Fußleistenmenü verfügen.

1. Klicken Sie auf "Werkzeuge" und wählen Sie das Fußleistenmenü.
  2. In der Spalte 'Aktiviert' können Sie entscheiden, welche Menüpunkte Sie im Fußleistenmenü anzeigen möchten.
  3. Sie können die Menüpunkte nach oben oder unten bewegen, indem Sie auf der linken Seite auf das Kreuz klicken und die Menüpunkte per drag und drop verschieben.
  4. Bitte denken Sie daran, unten auf "Einstellungen speichern" zu klicken, nachdem Sie Änderungen vorgenommen haben.