Einführung in die Internetseite

Sie können ganz einfach mit der ChurchDesk Internetseite loslegen. Wir haben 6 wunderschöne und bereits fertiggestellte Designs kreiert, die Sie schnell und problemlos übernehmen können.

Die ChurchDesk-Internetseite ist komplett auf alle unsere restlichen Produkte abgestimmt und somit stets aktuell mit den kommenden Ereignissen und Blogeinträgen aktualisiert. Sie können auch ganz einfach Dateien aus dem Gruppen-Modul hinzufügen. Darüber hinaus, können Sie problemlos Beiträge online erhalten, Formulare für Registrierungen erstellen, usw.