Teilen Sie ein Formular als Link oder in Ihrem Newsletter

Teilen Sie das Formular als Link (1. Möglichkeit)

Sobald Sie das Formular erstellt haben, können Sie den entsprechenden Link auf Ihrer Internetseite, in den sozialen Medien oder E-mails teilen.

Binden Sie das Formular über einen iFrame auf Ihrer Webseite ein (2. Möglichkeit)

Sie können auch Ihr Formular über einen iFrame Code auf Ihre Webseite einbinden. Dies ist vor allem sehr nützlich um Ihren Webseiten Besuchern den Weg zu Ihrem Formular zu vereinfachen. Es funktioniert wie folgt:

1. iFrame code kopieren.
2. Auf das Modul der Webseite gehen
3. Die entsprechende Seite oder Textbaustein auswählen/ erstellen

4. Im Textfeld auf "Source" klicken
5. Den kopierten Code dort einfügen
6. Auf "Source" erneut klicken und sicherstellen, dass ein iFrame generiert wurde
7. Auf Speichern klicken.

Fügen Sie ein Formular Ihrem Newsletter hinzu

Formulare in ChurchDesk sind auch in den Nachrichtenfunktionen integriert, so dass Sie ganz leicht ein Formular, wie zum Beispiel einen Anmeldebogen, Ihrem Newsletter hinzufügen können.