Übersicht der Beiträge

Unter “Beiträge” können Sie ganz einfach eine Übersicht zu allen Beiträge erhalten, die online an die Kirche gespendet bzw. gezahlt wurden. Diese Informationen können schnell und einfach in Excel exportiert werden, sodass die entsprechenden Informationen über Spenden an das Finanzamt geschickt werden können. Wählen Sie dazu “Export” und dann den gewünschten Zeitraum aus.