FAQ zu Kontakten

Ändern des Newsletter Logos

1. Loggen Sie sich ein und öffnen Sie das Modul "Internetseite"
  2. Klicken Sie auf das Zahnrad-Symbol in der Symbolleiste und wählen Sie “Vorlage konfigurieren”.
  3. Newsletter-Logo auswählen
  4. Laden Sie das Bild hoch, das Sie für Ihren Newsletter verwenden möchten.

HINWEIS: Die maximale Größe des Logos kann 1000 x 200 Pixel betragen. Allerdings empfehlen wir ein Logo zu verwenden, dass nicht höher als 40 Pixel ist, da es ansonsten zu viel Platz beansprucht.