Einführung ins Gruppen

Nutzen Sie Gruppen für die Zusammenarbeit in Gruppen, das Teilen von Daten und die interne Kommunikation.

Gruppen wurde für all diejenigen entwickelt, die in und für Kirchen arbeiten: für Kirchenangestellte als auch für Ehrenamtliche. Um Zugriff zum Gruppen zu erhalten, müssen Sie als Benutzer in ChurchDesk angelegt werden.

Gruppen gliedert sich in:

• Gruppen: Gruppen können dank einem gemeinsamen Kalender, geteilten Daten und internen Nachrichten zusammenarbeiten
  • Dateien: Das Dateiarchiv bildet den Mittelpunkt für alle Dateien, die innerhalb der Kirche gespeichert und geteilt werden
  • Galerien: Die Galerie ermöglicht das Hochladen von Bildern für Slideshows auf der eigenen Internetseite
  • Blogbeiträge: Blogbeiträge können intern in der Gruppe oder extern auf Ihrer Internetseite oder im Newsletter geteilt werden