Multi-Kirche: Ein Leitfaden um Ihre Kirchen in ChurchDesk einzurichten

Ein Leitfaden um Ihre Kirchen in ChurchDesk einzurichten

Schauen Sie sich dieses kurze Video an:

1. Um Ihre Kirchen einzurichten gehen Sie bitte oben im blauen Balken auf Ihren Benutzernamen. Wählen Sie im Menü "ChurchDesk-Einstellungen" aus.

2. Anschließend, gehen Sie bitte auf den schwarzen Balken auf der Linken Seite und klicken Sie auf "Kalendereinstellungen".

3. Wählen Sie in den Kalendereinstellungen die grüne Schaltfläche "Erstellen", um eine neue Kirche zu erstellen.

4. Schreiben Sie in der Eingabefläche den Namen der Kirche und die dazugehörige Adresse.

5. Jetzt müssen Sie nur noch Ihre Ressourcen jeder Kirche zuordnen. Klicken Sie in den Aktionsoptionen (rechts) einer Ressource auf Bearbeiten.

6. Dort können Sie zuweisen, zu welcher Kirche die angegebene Ressource gehört und einen Standortnamen bestimmen.