Benachrichtigungen zu E-mail und SMS

Eine Benachrichtigung ist eine schriftliche Information bezüglich Einladungen zu Ereignissen und Aktualisierungen sowie zu Nachrichten und Kommentaren, die Sie innerhalb von Gruppen, in denen Sie Mitglied sind, erhalten. Sie entscheiden selbst, ob und wie Sie diese empfangen möchten.

In ChurchDesk kann jeder Benutzer seine ganz persönlichen Einstellungen zu Benachrichtigungen vornehmen.

Der Versand von Benachrichtigungen kann erfolgen über

• E-mail
  • Push-Benachrichtigungen über Ihre mobile ChurchDesk App
  • SMS

Ändern Sie Ihre Benachrichtigungseinstellungen

1. Klicken Sie auf Ihren Namen in der oberen, blauen Leiste
  2. Wählen Sie "Meine Einstellungen"
  3. In der Übersicht wählen Sie "Einstellungen für Benachrichtigungen"
  4. Nehmen Sie die gewünschten Einstellungen vor und klicken Sie auf "Speichern"

Beispiel: