Anmelden

Sie können sich mit Ihrem ChurchDesk Konto anmelden, indem Sie auf https://app.churchdesk.com gehen oder einfach auf die untenstehende Schaltfläche klicken:

Haben Sie Ihr Passwort vergessen oder finden Sie Ihre Willkommens-E-mail nicht mehr? Sie können jederzeit ein neues Passwort anfordern, indem Sie auf die Login-Seite gehen und “Passwort vergessen?” auswählen oder Sie klicken einfach auf die untenstehende Schaltfläche.

Gehören Sie mehreren Kirchen an?

Mit ChurchDesk haben Sie mit einem einzigen Login Zugriff auf alle Kirchen, denen Sie angehören, sofern Sie sich bei allen Kirchen immer mit der gleichen E-mail-Adresse  registrieren. Dies ist von großem Vorteil, wenn Sie in mehreren Kirchen arbeiten oder ehrenamtlich tätig sind.